Si allarga la famiglia dei succhi da tavola, quelli che nascono per accompagnare cibi durante brunch, pranzi, aperitivi o cene.
E’ il trend del momento, fare pairing con succhi e analcolici. Dalle tavole dei ristoranti stellati ai pranzi più frugali, sempre più spesso si va a proporre abbinamenti analcolici ai piatti salati. Ma per sostituire il vino ci vogliono aromaticità e acidità specifiche, che non tutti i succhi hanno.
Il nuovo succo di mela, ottenuto da singolari mele con buccia e polpa rossa, ha infatti una marcata acidità malica, bassi zuccheri, aromi di lampone e la freschezza di una mela appena tagliata.
Tra i nostri prodotti da servire a tavola spiccano: Mela limpida, Mela a polpa rossa, Mandarino, Pomodoro, Ciliegia, Carota, Melograno, Sambuco.
Le particolari mele della varietà Red Moon vengono coltivate per noi dalla Cooperativa Il Gabbiano nel comune montano di Sernio in Valtellina, provincia di Sondrio.
