Mandarino Tardivo di Ciaculli
Il “Mandarino Tardivo di Ciaculli” è prodotto dagli agricoltori operanti nel Parco Agricolo di Palermo che costituisce la parte residua dell’originario territorio agricolo individuato come la Conca d’Oro di Palermo. Il "Mandarino Tardivo di Ciaculli" deve il suo nome alla borgata in cui è stato scoperto al periodo di maturazione, posteriore rispetto alle varietà più comuni. Le sue origini sono assolutamente naturali, il forte aroma, il contenuto zuccherino, la buccia sottile, la presenza del seme, fanno del Tardivo di Ciaculli un mandarino unico e inconfondibile.
Agricoltori:
piccoli coltivatori conferenti al Consorzio “Il Tardivo di Ciaculli”

Informazioni aggiuntive
Ingredients | Ingredients: Mandarin Juice 100%. |
---|---|
Valori nutrizionali | (per 100ml) Calories 49 Kcal 204 Kj Total Fat 0g Saturated Fat, 0g Total carbohydrate 12g Sugars 11g Fiber 0,7g Protein 0,4g Salt <0,001g |
Scegli il formato | 220ML, 500ML |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)
Capsula/Tappo: Acciaio (FE 40)
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Informazioni aggiuntive
Ingredients | Mandarins, sugar. 100g of fruit used per 100g of jam. Made with Mandarins grown and harvested, in Sicily, processed at low temperature and in vacuum. Without added pectins. |
---|---|
Valori nutrizionali | (per 100g) Calories 166 Kcal 698 Kj Total Fat 0g Saturated Fat, 0g Total carbohydrate 40g Sugars 38g Fiber 2,8g Protein 0,9g Salt <0,001g |
Etichettatura ambientale. Raccolta differenziata
Bottiglia/Vaso: Vetro (GL 70)
Capsula/Tappo: Acciaio (FE 40)
Verifica le disposizioni del tuo Comune